TOP>2018年5月20日 中国料理教室 エリンギの炒め料理「京醤杏鮑菇」の作り方をご紹介
エリンギの炒め料理「京醤杏鮑菇」のイメージ写真
 中国料理教室_エリンギの炒め料理「京醤杏鮑菇」の作り方をご紹介
  日時  2018年5月20日 (日曜日) 12:15~15:15
  料理のご紹介  豚肉、エリンギを千切りにして、味噌を加えて炒めた北京風の料理です。
 注:エリンギの中国名は「杏鮑菇」です。
  参加費  新規ご参加の方 3,000円(税込み)
 リピータの方 2,500円(税込み)
 ・参加費に受講料、教材費、材料費、施設使用料を含みます。
  お支払い  当日現金にてお支払いです。
  講師  周立威
  お持ち物  エプロン(実際に作るため)、お持ち帰り容器、手拭タオルをご持参ください。
  定員  10名様
  教室場所  荒川区施設「日暮里ひろば館」調理実習室
 荒川区西日暮里2-10-9
  最寄 駅  JR山手線、京浜東北線、舎人ライナー、日暮里駅東口から徒歩5分
 地下鉄千代田線、西日暮里駅3番出口から徒歩8分
  案内図  こちらをクリックしてください
  お申込  事前に電話、E-mailのいずれの方法でお名前と携帯電話番号、E-mailアドレスをご連絡ください。
 日中文化交流社 (月~土 9:30~19:00)
 Tel. 03-5685-4950
 E-mail. info@jcce.info
 ※ 材料の用意が必要なので、必ず事前にご予約くださいますようお願い申し上げます。
TOP >>

| 会社概要 | プライバシー | サイトマップ | メール |
Copyright (C) 2000-2018 Japanese Chinese Cultural Exchange All Rights Reserved
株式会社日中文化交流社  TEL.03-5685-4950 FAX.03-5685-4953 E-mail.info@jcce.info