TOP>2018年6月16日 中国料理教室 「豚肉胡麻餅」の作り方をご紹介
「豚肉胡麻餅(完成品)」のイメージ写真
 中国料理教室_「豚肉胡麻餅」の作り方をご紹介
  日時  2018年6月16日 (土曜日) 10:00~12:30
  豚肉胡麻餅のご紹介  豚挽肉、たまねぎ、生姜の餡と、発酵剤を使用する肉まんのようにふわふわする皮で作った、フライパンで焼いた餅です。
  参加費  新規ご参加の方 3,000円(税込み)
 リピータの方 2,500円(税込み)
 ・参加費に受講料、教材費、材料費を含みます。
  お支払い  当日現金にてお支払いです。
  講師  周立威
  お持ち物  エプロン(実際に作るため)、お持ち帰り容器、手拭タオルをご持参ください。
  定員  4名様
  教室場所  当社教室
 文京区千駄木3-22-11 シャルマン文京千駄木 723室
 注:ビルの一階はサミットストアの千駄木店です。
  最寄 駅  JR山手線、京浜東北線 西日暮里駅 徒歩6分
 地下鉄千代田線 西日暮里駅 1番出口から徒歩6分
 地下鉄千代田線 千駄木駅 2番出口から徒歩6分
  案内図  こちらをクリックしてください
  お申込  事前に電話、E-mailのいずれの方法でお名前と携帯電話番号、E-mailアドレスをご連絡ください。
 日中文化交流社 (月~土 9:30~19:00)
 Tel. 03-5685-4950
 E-mail. info@jcce.info
 ※ 材料の用意が必要なので、必ず事前にご予約くださいますようお願い申し上げます。
「豚肉胡麻餅(生素地)」のイメージ写真
TOP >>

| 会社概要 | プライバシー | サイトマップ | メール |
Copyright (C) 2000-2018 Japanese Chinese Cultural Exchange All Rights Reserved
株式会社日中文化交流社  TEL.03-5685-4950 FAX.03-5685-4953 E-mail.info@jcce.info